+7 (495) 104-92-44
Время работы: с 10.00 до 20.30

Планируете ремонт?

Мы сделали профессиональный проект интерьера доступным каждому.

Разрабатываем индивидуальные проекты интерьера на основе вашего образа жизни и пожеланий - от 20 000₽

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (495) 104-92-44
Время работы: с 10.00 до 20.30
Россия, г. Москва, ул. Мантулинская, 20
+7 (495) 104-92-44
Время работы: с 10.00 до 20.30
Эксперименты показали, что, благодаря разумному планированию кухни, можно сэкономить
до 60% пути и 30% времени
*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Условия предоставления персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152‑ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью "ЗАПРОСТО", ИНН/КПП:7704362137/7700401001, юридический и почтовый Адрес: 119121, г. Москва, ул. Смоленская, дом 7, пом.1, на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них, с целью:

В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126‑ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного при отправке заявки на сайте zaprosto.pro, на предоставление ООО "ЗАПРОСТО" сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей выполнения и продвижения услуг ООО "ЗАПРОСТО", совместных услуг ООО "ЗАПРОСТО" и третьих лиц.

Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения ООО "ЗАПРОСТО" письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.

Осведомлён, что настоящее согласие может быть отозвано мной при отправке в банк письменного заявления.

Запросто

ООО "ЗАПРОСТО" © 2016-2017

История 1.
Апартаменты для пары с большущими окнами.

Осенью к нам обратились Клементий, Мария и кот. Клементий работает директором департамента в фармацевтической компании, носит костюмы, по утрам и вечерам занимается йогой дома. Маша организовывает путешествия, любит свободный стиль в одежде. Время от времени ребята приглашают домой друзей поиграть в Имаджинариум, угощают легкими закусками и коктейлями.

Мария, в отличие, от мужа любит поспать и ложится поздно. Она попросила максимально затенить дневной свет в спальне.

Ребята хотят место в квартире, которое бы объединяло разные привычки: полежать на диване, посмотреть сериалы, поработать на ноутбуке, не отрываясь от сериала приготовить еду и тут же ее съесть.

Квартира 65 м2 расположена на 15-м этаже 27-ти этажного монолитного дома.

Особенность квартиры - панорамное остекление в комнате с отличным видом на Шаболовскую башню. Мы решили использовать этот козырь по максимуму.

Для комфортного проживания пары мы сформировали список зон:
1) Прихожая со шкафом с закрывающейся дверью (от кота).
2) Душевая с местом для хранения бытовой химии, стиральной и сушильной машинами, подвесным унитазом, раковиной и душевой кабиной.
3) Спальня с возможностью полного затенения. Двуспальная кровать, две небольшие тумбочки, комод.
4) Гардеробная с сезонным хранением, разделенная под нужды двух разных наборов одежды.
5) Кухня, с полным набором портативной и встроенной техники.
6) Столовая барного типа.
7) Гостиная с раскладывающимся диваном и телевизором.
8) Зона для занятия йогой с возможностью хранения инвентаря.

Мы полностью перепланировали пространство для комфортного проживания пары.

Гостиную, совмещенную с кухней, мы расположили вдоль панорамных окон. Получилось потрясающе, можно обедать и любоваться видом из окна. К тому же, в дневное время комната освещается естественным светом. Спальню отодвинули в глубь квартиры, так как жильцы не используют дневной свет в спальной зоне.

Чтобы в спальне было комфортно, мы сделали два световых остекленных проема в зоне прикроватных тумбочек: в гостиную и душевую. И расположили на них шторы. Это так же достаточно игривый прием: можно при желании подглядывать за любимым человеком. Шторы добавляют уюта и дополнительно звукоизолируют пространство от соседей.

Днём солнечный свет будет проникать через спальню в душевую. Можно стоять под душем и любоваться перспективой из окна.

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

История 2.
Квартира для мамы и взрослого сына.

В июне к нам обратилась Тамара с просьбой распланировать трехкомнатную квартиру для проживания с сыном Степаном.

Тамара - бизнес-леди, ведет здоровый образ жизни, много путешествует и рано встает. Степан же, напротив, «сова» и любит поспать подольше. Тамара любит побаловать Степу и близких друзей вкусной едой собственного приготовления. Она красиво одевается, ведет активную культурную жизнь и коллекционирует одежду и обувь. Мать и сын - заядлые горнолыжники.

Нашей задачей стало разделение образов жизни хозяйки и сына для комфортного совместного проживания.

Квартира расположена на 17-м этаже 25-ти этажного монолитного дома. Из минусов: скромная по габаритам ванная комната и гостевой санузел, занимающий большую часть кухни.

Мы предложили следующий набор функциональных зон:

1) Прихожая со шкафом для верхней одежды, сумок и обуви.
2) Отдельный санузел для Степана, совмещенный с гостевым.
3) Гостиная с телевизионной зоной.
4) Большая рабочая поверхность кухни и столовая группа на 4-6 человек.
5) Спальня с небольшим бюро, гардеробная при спальне.
6) Большая ванная комната с широкой столешницей, местами хранения, удобной ванной.
7) Гардеробная для хранения горнолыжного сняряжения, чемоданов и верхней одежды и обуви.
8) Отдельная гардеробная для Степана.
9) Душевая для Степана.
10) Комната Степана со шкафом и компьютерным столом.

Мы полностью перепланировали пространство квартиры для решения задачи по разделению территорий. Из холла-прихожей ведут два независимых входа в зоны Тамары и Степана.

Кухонную зону расположили вдоль стены напротив оконных проемов, не загромождая пространство. В двух совмещенных комнатах расположились столовая и гостиная.

В спальне Тамары разместилась двуспальная кровать с прикроватными тумбочками и рабочий столик возле окна.

В комнате Степана расположены мини-библиотека и зона одевания. Встроенный шкаф отделяет интимную зону юноши. С другой стороны стены-шкафа расположены полки (вместо тумбочек) и проектор. Экраном проектора служит штора, закрывающая окно от активного солнца. Рабочая поверхность стола протянулась на всю ширину комнаты и составила 3 м.

Задача решена: процессы жизни жильцов полностью изолированы и позволяют комфортно существовать двум взрослым людям в едином пространстве квартиры.

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

История 3.
Квартира для бабушки.
Причем здесь гамак?

К нам обратилась молодая пара, Олег и Мария, с просьбой распланировать двухкомнатную квартиру для бабушки.

Что ж, интересная задача. Итак, Антонина Ивановна любит проводить лето на даче, там же частенько гостит все семейство.

В холодное время года Антонина Ивановна возвращается в квартиру, где ее и навещают внуки. Оле и Сереже необходимо достаточное пространство для игр, но и бабушке нужно место для отдыха.

Квартира расположена на 3-м этаже 5-ти этажного монолитного дома. Три непропорциональных, сильно вытянутых помещения. Из минусов: не предусмотрены места для хранения, а расположение дверных проемов не позволяет эргономично вписать мебель. Будем исправлять.

Мы разработали следующий набор функциональных зон:

1) Прихожая со шкафом для верхней одежды и обуви.
2) Гостиная с телевизионной зоной, объединенная со столовой и кухонной зоной.
3) Уголок для игр внуков, приезжающих погостить.
4) Столовая на 2-4 человек.
5) Утепленная лоджия с чайным столиком и двумя креслами.
6) Холл с кладовой.
7) Душевая, совмещенная с санузлом.
8) Спальня со встроенным шкафом, косметическим столиком, местом отдыха у окна и двуспальной кроватью.

Прежде всего мы снесли имеющиеся перегородки (за исключением шахты с коммуникациями) и полностью перепланировали пространство квартиры, выделив необходимые для комфортного проживания домочадцев зоны.

Разделили общую гостевую зону для игры с внуками и интимную зону Антонины Ивановны. Организовали три больших встроенных шкафа, в которых с лихвой поместился гардероб бабушки и внуков, а так же другие необходимые вещи.

Часть гостиной с окном, после демонтажа перегородок, превратилась в уютный эркер с гамаком для внуков.

Отдельное внимание мы уделили детям: расстановка мебели сделана таким образом, что позволяет свободно бегать по квартире, ничего не задевая, а объединение гостиной и столовой позволяет бабушке не упускать внуков из вида и заниматься домашними делами.

В целом, пространства получились светлыми и просторными, а относительно предыдущей планировки нам удалось «добавить» 5м2 жилой площади.

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
ПЛАНИРОВКА + КОНЦЕПТ:

1к квартира: состав проекта

В подарок!

Доступ к хранилищу стилей

Онлайн доступ к нашему секретнорму хранилищу интерьерных стилей поможет вам определиться со стилистикой интерьера.

Бесплатно проверим строителей

Бесплатно проверим компетентность любых строительных бригад.

2к квартира: состав проекта

В подарок!

Доступ к хранилищу стилей

Онлайн доступ к нашему секретнорму хранилищу интерьерных стилей поможет вам определиться со стилистикой интерьера.

Бесплатно проверим строителей

Бесплатно проверим компетентность любых строительных бригад.

3-4к квартира: состав проекта

В подарок!

Доступ к хранилищу стилей

Онлайн доступ к нашему секретнорму хранилищу интерьерных стилей поможет вам определиться со стилистикой интерьера.

Бесплатно проверим строителей

Бесплатно проверим компетентность любых строительных бригад.

ПЛАНИРОВКА + КОНЦЕПТ:

Оставить заявку на проект
*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Получи доступ к нашей секретной базе стилей
*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.